|
Titre
|
Le trublion alimentaire
|
|
|
Groupe : Auteurs
|
MAISON DES DIABETIQUES A.S.B.L.
|
|
|
Type de livre
|
Documentaire
|
|
|
Commentaire
|
Un livre contenant des recettes simples, appétissantes et équilibrées, qui peuvent plaire à tous et convenir aux diabétiques. Deux menus de fête (réveillons) à la fin. Chaque recette est suivie de ses composantes nutritionnelles.
|
|
|
Référence
|
Jeanine Godeau
|
|
|
Descripteurs
|
ALIMENTATION
/
DIABETE
|
|
|
Année de parution
|
2015
|
|
|
Ville d'édition
|
Belgique
|
|
|
Langue
|
Français
|
|
|
Année d'acquisition
|
2016
|
|
|
Nbre/N° de page
|
103 p.
|
|
|
Cote
|
380
|
|
|
Num Alex
|
18076
|
|
|
Lecture en ligne
|
non
|
|
|
GED Publique
|
Couverture
|
|
|
|