Centre de documentation de l'AVIQ
Fonds documentaire : Livre
Titre Je cuisine un jour bleu : gourmets autistes, recettes et témoignages
Groupe : Auteurs SCHOVANEC Josef - Auteur , CARAT Claude - Auteur secondaire
Type de livre Documentaire
Commentaire Dans ce livre de cuisine, on retrouve 60 recettes réalisées par des personnes autistes. On y lit aussi les histoires et les témoignages de ces personnes et de leurs proches. Le titre de ce livre est inspiré de l'autobiographie de Daniel Tammet : Je suis né un jour bleu (Les Arènes, 2007) disponible au centre de documentation.
Référence Terre vivante
Descripteurs PREPARATION DES REPAS / ACTIVITE DE LA VIE QUOTIDIENNE / AUTISME
Contient Photos ; Recettes de cuisine
Année de parution 2018
Ville d'édition Mens
Pays France
Langue Français
Localisation Centre de Documentation
Année d'acquisition 2018
Nbre/N° de page 175 p.
Cote 750
Num Alex 18774
Lecture en ligne non
GED Publique 18774.JPG
Exemplaires
Site
Localisation
Cote
Statut
Disponibilité
AVIQ - Service Documentation - Bibliothèque118774EmpruntableDisponible

facebook