Centre de documentation de l'AVIQ
Fonds documentaire : Livre
Titre Alimentation & Alzheimer : S'adapter au quotidien, 2ème édition
Groupe : Auteurs AMIGON-WATERLOT Sandrine - RIO Caroline , NOAH Martine - LEJEUNE Hélène , SZEKELY Carol - JEANNIER Céline
Public Adulte
Type de livre Documentaire
Commentaire Une attention particulière doit être portée à l'alimentation des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer afin de garantir des apports suffisants et d'éviter la dénutrition. Conçu par des diététiciennes, ce guide pratique fournit aux familles et aux professionnels les clés d'une alimentation adaptée pour les personnes fragilisées par cette maladie.
Référence Presses de l'EHESP
Descripteurs ALIMENTATION / MALADIE D'ALZHEIMER / TROUBLES DE LA MASTICATION / TROUBLES DE LA DEGLUTITION
Contient Illustrations
Année de parution 2018
Ville d'édition Rennes
Pays France
Langue Français
Localisation CENTRE DE DOCUMENTATION
Année d'acquisition 2019
Nbre/N° de page 159 p.
Cote 360
Num Alex 19382
GED Publique Couverture
Exemplaires
Site
Localisation
Cote
Statut
Disponibilité
AVIQ - Service Documentation - Bibliothèque1Centre de documentation19382EmpruntableDisponible

facebook